明日の運動会について(プログラム順変更等のお知らせ)

2019年5月25日 10時47分

いよいよ明日運動会が行われる予定です。児童はこの日のために頑張って練習に励んできました。しかし、明日も猛暑や光化学スモッグ注意報の発令が予想され、そのための運動会の途中中止も考えられます。そこで、下のように運動会プログラム順や昼食時刻、終了時刻を変更し、児童の健康面を考慮するとともに、練習を積んできたものはできる限り披露したいと考えます。急な変更でご参観予定の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

1 午前中の「児童引き渡し訓練」を後日に延期します。

2 各学年の綱引きを午後にします。また状況によっては中止します。

3 昼食の時間を11時から12時とし、午後の部の開始を12時からとします。

4 終了予定時刻を、午後2時頃とします。

なお、児童には本日変更された変更をお知らせするプリントにプログラムをお付けして配布しております。

また、当日の進行状況により、午前中の競技が11時よりかなり早く終了しそうな場合は、午後に行われる予定のプログラム3年生疾走を午前中、2年生団体の後に行うこともあります。ご了承ください。