親善球技大会

2020年2月5日 18時27分

今日は、小学校親善球技大会が神郷小学校で行われました。本校からは予選を勝ち抜いた6年1組が出場しました。白熱した試合が行われ、どの児童も精いっぱいのプレーをしていました。結果は惜しくも敗れてしまいましたが、神郷小学校の皆さんからも応援のメッセージがあったり、最後に握手をしたり、一緒に写真を撮ったりして、親善は十分に深められ、勝ち負け以上の思い出ができたと思います。6年1組の皆さん、精いっぱいの試合をありがとうございました。また、この試合をお世話いただいた、本校の先生方、小学校体育連盟の役員の皆さん、会場校の神郷小学校の先生方、メッセージを掲示してくださった神郷小学校児童の皆さんありがとうございました。